コメント
ななママ
最初はミルク入れてましたよ(*'▽'*)
で、牛乳に変えたりお茶に変えたりでミルク卒業!!
ななママ
最初はミルク入れてましたよ(*'▽'*)
で、牛乳に変えたりお茶に変えたりでミルク卒業!!
「ミルク」に関する質問
生後10日目の👧を育てています。 今は、直母の練習をしつつ、搾乳機で絞った母乳とミルクの混合をしています。 搾乳機で母乳をとっていると量がわかるので、追加ミルクの計算ができるんですが、 直母乳のみだと、追加の…
8ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、鼻詰まりが酷くなって咳が出ます。 小児科に行ったら、鼻が詰まると咳が出るから仕方ないねっと言われ、粘膜を広げる薬しか貰えませんでした。 薬を飲んでいますが、痰も絡まるようになっ…
聞いて欲しいです 旦那が今の仕事になってから平日は1日も家に帰らずトラックで寝泊まりで、そのおかげでお酒を飲む量が減りました でも旦那がそのような仕事柄なので、1歳の息子を育てながら、2人目妊娠中で気分の浮き沈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんま
返信ありがとうございます🙇♀️
お出かけ用にもミルクで平気ですか?😖
私の知り合いがストローマグカップにミルク入れてる人なんていないよって言ってきたのでおかしいのかな?とおもって聞きました!!!
ななママ
おかしくないですよ(*´∀`*)ノ
ミルクしか飲んでなかったんですよね?!
吸ったらミルク🎵🎵で育ってきた子が、いきなり吸ったらお茶だとストロー拒否しちゃうしね(^◇^;)
1つのストローはミルクで、もう1つはお茶とかにしてました(*´∀`*)ノ
ちゃんま
1ヶ月の頃は麦茶一回上げたんですが全部吐いてしまったのでそれから飲ませてないです!
いまはたまーにアクエリアスの赤ちゃん用のをお風呂上がりや遊んだあととかにあげてます!
物凄くわかりやすい参考ありがとうございます💓
助かりました🙇♀️