※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんま
子育て・グッズ

ストローマグカップでミルクを入れて使っている方いますか?前回購入したものを使って1発で飲めるようになりました。お出かけ用も購入しました。

質問です🙋
前回の続きなんですが…┐(^-^*)

今日ストローマグカップ買ってみて飲ませたら1発で飲めるようになりました☺️
お出掛け用のも買ったんですけど中身はミルク入れてた方いますか?😚

コメント

ななママ 

最初はミルク入れてましたよ(*'▽'*)
で、牛乳に変えたりお茶に変えたりでミルク卒業!!

• ちゃんま

ちゃんま

返信ありがとうございます🙇‍♀️
    お出かけ用にもミルクで平気ですか?😖
    私の知り合いがストローマグカップにミルク入れてる人なんていないよって言ってきたのでおかしいのかな?とおもって聞きました!!!

• 2月10日
  • ななママ 

ななママ 

おかしくないですよ(*´∀`*)ノ
    ミルクしか飲んでなかったんですよね?!
    吸ったらミルク🎵🎵で育ってきた子が、いきなり吸ったらお茶だとストロー拒否しちゃうしね(^◇^;)

1つのストローはミルクで、もう1つはお茶とかにしてました(*´∀`*)ノ

• 2月10日
  • ちゃんま

ちゃんま

1ヶ月の頃は麦茶一回上げたんですが全部吐いてしまったのでそれから飲ませてないです!
    いまはたまーにアクエリアスの赤ちゃん用のをお風呂上がりや遊んだあととかにあげてます!

物凄くわかりやすい参考ありがとうございます💓
    助かりました🙇‍♀️

• 2月10日