コメント

ななママ
最初はミルク入れてましたよ(*'▽'*)
で、牛乳に変えたりお茶に変えたりでミルク卒業!!
ななママ
最初はミルク入れてましたよ(*'▽'*)
で、牛乳に変えたりお茶に変えたりでミルク卒業!!
「ミルク」に関する質問
離乳食➕ミルクのスケジュール考えるの手伝ってください。 明日旅行に行くので、朝7時25分には家を出ます。 いつもは起きたら8時から10時までに離乳食➕ミルク、12時から13時までに離乳食➕ミルク、18時から20時までに離乳食…
産後メンタルっていつまでのこと言うのかな PMSのせいでこんなにイライラするのかな 子どもと寝てたら愛犬がずっと吠えてて子ども起きて 寝室出たら廊下が愛犬の排泄物で汚染されてて その掃除をしている間に子どもはギ…
生後4ヶ月の娘を完母で育てています。 週に2.3回ほど夜だけミルクにしたら母乳の出悪くなったりしますか?😥 夜旦那と交代して深夜パートでもしようかなと考えています。 深夜だと週に2.3回出れば扶養内ギリギリくらいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんま
返信ありがとうございます🙇♀️
お出かけ用にもミルクで平気ですか?😖
私の知り合いがストローマグカップにミルク入れてる人なんていないよって言ってきたのでおかしいのかな?とおもって聞きました!!!
ななママ
おかしくないですよ(*´∀`*)ノ
ミルクしか飲んでなかったんですよね?!
吸ったらミルク🎵🎵で育ってきた子が、いきなり吸ったらお茶だとストロー拒否しちゃうしね(^◇^;)
1つのストローはミルクで、もう1つはお茶とかにしてました(*´∀`*)ノ
ちゃんま
1ヶ月の頃は麦茶一回上げたんですが全部吐いてしまったのでそれから飲ませてないです!
いまはたまーにアクエリアスの赤ちゃん用のをお風呂上がりや遊んだあととかにあげてます!
物凄くわかりやすい参考ありがとうございます💓
助かりました🙇♀️