子育て・グッズ ストローマグカップでミルクを入れて使っている方いますか?前回購入したものを使って1発で飲めるようになりました。お出かけ用も購入しました。 質問です🙋 前回の続きなんですが…┐(^-^*) 今日ストローマグカップ買ってみて飲ませたら1発で飲めるようになりました☺️ お出掛け用のも買ったんですけど中身はミルク入れてた方いますか?😚 最終更新:2017年2月10日 お気に入り ミルク ストローマグ ちゃんま(9歳) コメント ななママ 最初はミルク入れてましたよ(*'▽'*) で、牛乳に変えたりお茶に変えたりでミルク卒業!! 2月10日 ちゃんま 返信ありがとうございます🙇♀️ お出かけ用にもミルクで平気ですか?😖 私の知り合いがストローマグカップにミルク入れてる人なんていないよって言ってきたのでおかしいのかな?とおもって聞きました!!! 2月10日 ななママ おかしくないですよ(*´∀`*)ノ ミルクしか飲んでなかったんですよね?! 吸ったらミルク🎵🎵で育ってきた子が、いきなり吸ったらお茶だとストロー拒否しちゃうしね(^◇^;) 1つのストローはミルクで、もう1つはお茶とかにしてました(*´∀`*)ノ 2月10日 ちゃんま 1ヶ月の頃は麦茶一回上げたんですが全部吐いてしまったのでそれから飲ませてないです! いまはたまーにアクエリアスの赤ちゃん用のをお風呂上がりや遊んだあととかにあげてます! 物凄くわかりやすい参考ありがとうございます💓 助かりました🙇♀️ 2月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんま
返信ありがとうございます🙇♀️
お出かけ用にもミルクで平気ですか?😖
私の知り合いがストローマグカップにミルク入れてる人なんていないよって言ってきたのでおかしいのかな?とおもって聞きました!!!
ななママ
おかしくないですよ(*´∀`*)ノ
ミルクしか飲んでなかったんですよね?!
吸ったらミルク🎵🎵で育ってきた子が、いきなり吸ったらお茶だとストロー拒否しちゃうしね(^◇^;)
1つのストローはミルクで、もう1つはお茶とかにしてました(*´∀`*)ノ
ちゃんま
1ヶ月の頃は麦茶一回上げたんですが全部吐いてしまったのでそれから飲ませてないです!
いまはたまーにアクエリアスの赤ちゃん用のをお風呂上がりや遊んだあととかにあげてます!
物凄くわかりやすい参考ありがとうございます💓
助かりました🙇♀️