※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

Apple製品を購入する際、Appleストアよりもコストコでの購入が安いと聞きました。コストコは大量仕入れで価格が安くなるようです。デメリットについてのコメントをお願いします。

MacBook等のApple製品についてです。
Appleストアで購入するより、コストコで購入する方が安いというふうに聞きました。
コストコは大量仕入れするから少し安く出来るとのことみたいです。
新品を安く購入できるならメリットしかないと思うのですが、何かデメリットがあるなどいう方がいらっしゃいましたら、コメントお願いします‼︎

コメント

はじめてのママリ🔰

mac長く使ってるのですが初めて聞きました😳
デメリット調べると...
学割の適用はなし、購入できる台数(上限)が決まっているとあったので一台で大人が買う分には特に問題ないのではないかな?
私は電気屋さんでいつも値引き交渉して買ってました。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。
    電気屋さんで値引きしてもらえますか??また、保険はつけてますか??

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家電屋ごとにアップル製品の値引きの考えが異なるのですが価格コムの値段で購入できました。(最後の購入は4年前になります。)アップルケアを購入したので家電屋の保険には加入してないです。

• 8月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!!

• 8月1日