ママリ
プール開放とかあるんですね!
うちの子の学校は無いので初めて知り思わずコメントしてしまいました!
子供は楽しいだろうけど、お当番まであるなんて親の負担半端ないですね😱
中止になりますように😂🙏
ママリ
プール開放とかあるんですね!
うちの子の学校は無いので初めて知り思わずコメントしてしまいました!
子供は楽しいだろうけど、お当番まであるなんて親の負担半端ないですね😱
中止になりますように😂🙏
「プール」に関する質問
5歳の長男ですが運動神経が悪いのかな?と感じます😣 幼稚園での運動会や発表会などをみると 同じ年齢の子ができていることが 1人だけできていなかったりします 例えば プールの時に泳げなかったり(何人かいた) 運動会の…
【プールを習ってる方】 私自身プールを習ってて選手コースとかまでいってたのである程度は泳げるように習わせたいなと思いオムツが外れたら体験でも…と思ったのですが… 【3歳児以上の体験で】 3歳児 日中のオムツ外れ…
大分県 もうすぐ2歳児と2人で初めて杉乃井ホテルに行きます! 宙館から、プロント(夜ごはん)やキッズパークに行くなら、ベビーカーを持って行った方がいいですか? 外の温泉やプールも寒いですか?💦 よろしくお願いしま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント