※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👦👧
お出かけ

アンパンマン映画は2歳以下無料です。その場合、大人の席で膝の上で見せることになりますか?

アンパンマンの映画を見に行きたいのですが、2歳以下は無料と記載がありました!
その場合は、席は購入しないので、大人の席の膝の上で見せる感じでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そうです!
大人の膝のうえなら無料です😄

• 👦👧

👦👧

ありがとうございます!
    下の子が1歳なので、ネット予約するのに席は…と、心配になってしまいました🙇‍♀️

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一歳なら抱っこでもいけそうですね!
    2歳の時には膝に座らないと思ったので料金払いました😅

• 7月29日
  • 👦👧

👦👧

ありがとうございます、勉強になります🥺
    下の子デビューになるので、なんだか予約の時点から緊張してしまいました😂

• 7月29日

アンパンマンは2歳から料金かかります🙌🏻

• 👦👧

👦👧

ありがとうございます!
    そのようにネットにも書いてあったので、1歳の子は大人と同じ席とゆう認識なのか、ちょっと初めてで不安になってしまいました🙇‍♀️

• 7月29日

退会ユーザー

1歳の子は膝上でも良いなら無料ですし、椅子使うなら料金かかりますね😊!質問に2歳以下とあったので🙇🏻‍♀️💦

• 7月29日
  • 👦👧

👦👧

詳しくありがとうございます🥺
    初めてなので予約の時点でドキドキしてしまい…教えていただいてからネット予約取ろうと思い…助かりました😭🙏

• 7月29日