妊娠・出産 顔中に白ニキビが増えて悩んでいます。妊娠中でスキンケアしても治らず、アドバイスを求めています。 現在31w5dなのですが、ここ1ヶ月くらい白ニキビ(?)が顔中に大量発生して中々治りません😭 特に顎や口周りとおでこにブワーッとニキビがあり、グロテスクなビジュアルになっています… スキンケアや保湿に気を使っているのですが中々治らず、むしろ悪化している気がして困っています😭 妊娠中ニキビが酷くて治療してたよという方がいらっしゃいましたらアドバイスお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2017年2月10日 お気に入り 1 スキンケア ニキビ 妊娠31週目 31w5d 妊娠中 保湿 める(7歳) コメント y.m これ!すごくいいですよ!! 私も沢山悩みましたがこれで解消されて! できたらすぐ塗ればなおります!! 日にち経ったやつでも毎日塗ると自然になおりますよ! オススメです(๑˃̵ᴗ˂̵) 2月10日 める ありがとうございます😭💕 早速買って使ってみます♪ 2月10日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
める
ありがとうございます😭💕
早速買って使ってみます♪