コメント

ゆめかママ🔰
息子が咳が出るとゼーゼーしてしまうタイプで、前回風邪引いた時と今はRSで酷くなって入院にならないようにと病院から吸入器借りてます。
前回借りるときに使い方とか説明されましたが、中性洗剤で洗うだけで良いと言われました。
煮沸はしてないです!
次に使うときに水滴切ってから使うことだけ言われましたよ!
今回も煮沸はしてないです!
なんならホースは洗剤使わずに水だけで先の青い所だけ洗剤で洗ってます😅
ゆめかママ🔰
息子が咳が出るとゼーゼーしてしまうタイプで、前回風邪引いた時と今はRSで酷くなって入院にならないようにと病院から吸入器借りてます。
前回借りるときに使い方とか説明されましたが、中性洗剤で洗うだけで良いと言われました。
煮沸はしてないです!
次に使うときに水滴切ってから使うことだけ言われましたよ!
今回も煮沸はしてないです!
なんならホースは洗剤使わずに水だけで先の青い所だけ洗剤で洗ってます😅
「食器」に関する質問
旦那、自分のこと最優先なのが腹立ちます。 私より30分遅く起きておいて、私は子供見ながら離乳食の準備してるのに自分は着替えて、だらだらタバコ。 離乳食あげていてもソファーに座ってスマホいじって、 何もしないし…
もっと柔軟な思考をした方がいいのは十分承知での質問、、、というか相談です。ちなみに義両親とのことです。 私の義両親は何を買ってあげたらいいのかが分からないから、、、なのかもしれないのですがあまり孫に何かを…
出産祝い何が良いか聞かれた場合、 何と答えていますか? 人によっては消耗品や金券類は言いづらかったりするので悩んでいます...🥹 衣類系はわりと買い揃えており 仲の良い親戚にはミッフィーの食器セットお願いしまし…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ物ですか?オムロンのです!
洗って自然乾燥ですかね??
わからないので教えてほしいです!
ゆめかママ🔰
前回は違ったんですが、今回はオムロンのでした!(ホースなどの付属品は前回も今回も一緒です!)
洗って自然乾燥させてます!
毎回煮沸は大変じゃないですか?
今回、下の子夜寝る前だけではなくて、1日4回まで吸入して良いとなっていて、(日中のお薬少し違います)なので煮沸じゃ大変すぎて絶対無理です😂
まぁ最初から煮沸してとは言われなかったので、する気はないですが🤣