n
ママがつらいと思わない体勢なら問題ないみたいですよ♡
わたしもよくうつ伏せになります。
お腹が大きくなってきたらきっとつらくなると思いますが、うつ伏せと横向きの間の体位(シムス?)が楽〜と聞きました♡
たけうち
まだ大丈夫かなぁとは思いますけど、長時間は止めておいた方がいいと思いますよ(^^)/
後期になるとうつぶせ寝が恋しくなりますから(笑)
ドラえもん☆
4ヵ月なので気を付けた方がいいかもですね(*´ω`*)お腹はでてきてます??赤ちゃんが苦しがるかもしれませんね☆私もうつ伏せでしか寝れない体質なので妊娠中は寝方に苦労しました(ノД`)…お腹が出てくると腰痛が起こるので横向きしか出来ず寝れずで出産まであまり熟睡した感覚がなかったです。
ap
全然うつ伏せで寝ちゃってます(>_<)
お腹出てきたらもうできないので今のうちかなーと思いますよ(>_<)
さくちゃん
友達で、家族全員うつ伏せじゃなきゃ寝れないって人がいます(笑)
臨月でもクッションで支えてお腹の部分が圧迫されないようにしてうつ伏せで寝てたって言ってました!ママが苦しいときは赤ちゃんも苦しいと思うので、お腹の大きさに合わせて無理のないようにすればいいと思います!
コメント