saki
着替える場所は簡易的なテントがあり、その中で着替えれます(^^)
レジャーシートは持ってきている方もいますしウォーターパーク内にもテントとベンチがあります🎶
キッチンカーは日替わりで1.2点とパン屋さんは4回程行きましたが毎回出店されていましたよ😊
saki
着替える場所は簡易的なテントがあり、その中で着替えれます(^^)
レジャーシートは持ってきている方もいますしウォーターパーク内にもテントとベンチがあります🎶
キッチンカーは日替わりで1.2点とパン屋さんは4回程行きましたが毎回出店されていましたよ😊
「キッチン」に関する質問
洗面所、風呂場、キッチン 皆さんはどこの掃除から一番解放されたいですか? 排水溝ネットをマグネットでワンタッチ装着できるものに魅力を感じています🤔 すでにお持ちの方いましたら初購入にどこが一番良かったかなど教…
先月 建売を購入し、今日友達を初めて招待しました🏠 我が家は東栄住宅の建売で、キッチンは下がり天井、リビングは折上天井です。シュークロやランドリールームは無く、小さなパントリーはあります。 立地は駅から遠く、…
2ldkから3ldkに引っ越して大掃除が憂鬱です😂😂 お風呂 キッチン トイレ 玄関 洗面所 窓拭き ざっくりこの辺りかなぁ。。 お風呂は業者に頼んで、エアコンは毎年夏前に業者にしてもらいます😂 みなさんは上記以外でどこ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント