saki
着替える場所は簡易的なテントがあり、その中で着替えれます(^^)
レジャーシートは持ってきている方もいますしウォーターパーク内にもテントとベンチがあります🎶
キッチンカーは日替わりで1.2点とパン屋さんは4回程行きましたが毎回出店されていましたよ😊
saki
着替える場所は簡易的なテントがあり、その中で着替えれます(^^)
レジャーシートは持ってきている方もいますしウォーターパーク内にもテントとベンチがあります🎶
キッチンカーは日替わりで1.2点とパン屋さんは4回程行きましたが毎回出店されていましたよ😊
「キッチン」に関する質問
片付けが苦手です。アドバイスおねがいします🙇♀️ ①パントリー きっちんのすぐ横に、扉なしのパントリーを少し作ったのですが箱からお菓子の袋とか飛び出てたり なんか綺麗に片付けられません。 しかも扉なしなので、下の…
キッチンがこんな感じで、 カップボード?キッチンカウンター?を、 木目調にするか白系にするから悩んでいます センスがないので、教えて欲しいです! ちなみに、みなさんどんなの使っていますか?
12月で1歳半になる娘がいます 1歳半でもクリスマスプレゼントってあげますか? あげるとしたら何がいいでしょうか🤔 支援センターでは良くおままごとセット?(包丁で野菜切るやつ)でよく遊んでます 今のところ、おままご…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント