saki
着替える場所は簡易的なテントがあり、その中で着替えれます(^^)
レジャーシートは持ってきている方もいますしウォーターパーク内にもテントとベンチがあります🎶
キッチンカーは日替わりで1.2点とパン屋さんは4回程行きましたが毎回出店されていましたよ😊
saki
着替える場所は簡易的なテントがあり、その中で着替えれます(^^)
レジャーシートは持ってきている方もいますしウォーターパーク内にもテントとベンチがあります🎶
キッチンカーは日替わりで1.2点とパン屋さんは4回程行きましたが毎回出店されていましたよ😊
「キッチン」に関する質問
義母父が泊まりに来るのがストレスです。 私の家は2LDKの新築マンションです。犬が2匹います。 リビング、寝室、もう一部屋は子供の部屋にするために今は荷物部屋になっています。 子供が生まれてから退院して1週間の時に…
家にゴキブリを発生させない為に工夫されていることってありますか? とにかく、小さな虫でも苦手で…ゴキブリなんてもってのほかなんですが、最近は暑くなるのも早いので(都内住み)早目に対策したいと思います😣 戸建てで…
私のせいで家が水浸しになりました お風呂場、脱衣所、キッチン、パントリーと濡れ拭き取りましたが、床下も水が広がっています 床下も潜りできるだけ拭き取りましたが他にした方がいいことあるのでしょうか? 業者さん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント