子育て・グッズ 友達が結婚したので、娘を旦那に任せてお祝いにランチに行ってきました!… 友達が結婚したので、娘を旦那に任せてお祝いにランチに行ってきました! 数時間離れるだけなのに別れが名残惜しすぎて… 行くのやめようかと思うくらいw 私はこの子を預けて仕事に復帰できるのかしら? このまま仕事やめようかなと思ってしまった🤣 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 旦那 お祝い 友達 ランチ 結婚 復帰 とこりん(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります〜😭 私も少し預けるだけでもそわそわしちゃって🥹 あと約4ヶ月で仕事復帰なのですが、保育園預けるの嫌です😭💦 7月29日 とこりん 私も半年で仕事復帰ですが、育休延長します😭 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とこりん
私も半年で仕事復帰ですが、育休延長します😭