はじめてのママリ🔰
祖父母たちって甘々なイメージですけど、かなりケチケチですね‼️
そんなんだと会いたくないです😅

ままりん
ケチですね😇
孫にジュースすら買ってくれないのに誕生日や父の日のプレゼントはちゃっかり受け取るんですね😳
もうあげなくていいと思います😊

チョコパフェ
ジュースも買ってくれないんですね💦
義父は孫に甘々なので、いつも財布持ってこーい!と言って100円玉をいつも5〜10個程くれます☺️旅行にもじぃじとばぁばと息子で10月に連れて行ってくれるみたいです。
はじめてのママリ🔰
祖父母たちって甘々なイメージですけど、かなりケチケチですね‼️
そんなんだと会いたくないです😅
ままりん
ケチですね😇
孫にジュースすら買ってくれないのに誕生日や父の日のプレゼントはちゃっかり受け取るんですね😳
もうあげなくていいと思います😊
チョコパフェ
ジュースも買ってくれないんですね💦
義父は孫に甘々なので、いつも財布持ってこーい!と言って100円玉をいつも5〜10個程くれます☺️旅行にもじぃじとばぁばと息子で10月に連れて行ってくれるみたいです。
「義両親」に関する質問
義両親から娘の2歳の誕生日に何が欲しいか聞かれました。 特に予算は伝えられていません。 おもちゃは数え切れないくらい沢山あるのでいりません。 現金が一番ありがたいですが、夫は現金を頼むことはできないと言って…
夫が子育て向いてなさすぎてしんどいです。 ・1歳の子どもが手づかみ食べをしたりエプロンの上にご飯をこぼしただけで「もう食べるな!」とご飯を取り上げる ・3歳の子どもが「自分でやりたい」と言ったことをうまくでき…
離婚についてです。 家電は全て義両親が買ってくれたのですがそれは夫に権利があるのでしょうか? 家電全部持っていくと言われました。 テレビも俺の通帳のお金から買ったんだから持っていくと言われ全部持って行かれた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント