妊娠・出産 排卵日間近と思われる昨日の夜、タイミングをとったのですが、今朝から3… 排卵日間近と思われる昨日の夜、タイミングをとったのですが、今朝から37.8度の熱、倦怠感、関節痛、頭痛、寒気で辛いです💦 熱がでてしまったり体調が悪いと妊娠しにくいのでしょうか😣?? タイミングの次の日などに風邪をひいたけど妊娠できた方いますか😣???? 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 排卵日 妊娠 熱 体 寒気 ちー コメント みー 排卵日にタイミングとって、高温期2日目からコロナにかかりましたが妊娠できました😂 7月29日 ちー ありがとうございます!! コロナ、大変でしたね💦 でも希望が持てました! コロナの症状はどんなものがありましたか?また、薬とか飲みましたか??? 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ありがとうございます!!
コロナ、大変でしたね💦
でも希望が持てました!
コロナの症状はどんなものがありましたか?また、薬とか飲みましたか???