お出かけ 兵庫県神戸市北区のしあわせの村へ行きたいのですが、すごく広い芝生か… 兵庫県神戸市北区のしあわせの村へ行きたいのですが、すごく広い芝生から子供たちが遊べる遊具までは遠いですか?? 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 2 兵庫県 神戸市 きなこもち(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 遠くないですよ、p5の駐車場からすぐなのでそこに停めればどっちも直ぐですよ😄 7月29日 きなこもち ありがとうございます! もう何年も行ってないので教えて頂きありがとうございます😊 7月29日 はじめてのママリ🔰 ただすぐP5は満車になってしまうので、お気をつけて〜! 7月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち
ありがとうございます!
もう何年も行ってないので教えて頂きありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ただすぐP5は満車になってしまうので、お気をつけて〜!