妊娠・出産 電子レンジ除菌とミルトンの除菌、どちらがいいでしょうか?哺乳瓶用洗剤で洗った後、電子レンジ除菌をしていたが、ミルトンの広告で悩んでいます。 電子レンジ除菌とミルトンとかの除菌どっちがいいんでしょう?🤔🤔 めんどくさがり屋なので哺乳瓶用の洗剤で洗った後に電子レンジ除菌でやってましたが産院の待合室でのテレビに電子レンジ除菌じゃ落ちきらない菌も落とすミルトンみたいな広告流れててどうなんやろってなってます🤔www 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 哺乳瓶 産院 テレビ 洗剤 電子レンジ ミルトン のぼりべつ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 両方持ってますが 産院でミルトンがいいよって 言われてミルトンにしました☺️ コスパ悪いですが 夜中のレンジ消毒さえも嫌だったのでめちゃくちゃ楽になりました🥰 7月29日 のぼりべつ ありがとうございます! 1人目の時ミルトン産院で使ってたんですがめんどくさくてめんどくさくてwwww でもそんなん見たらえ?!大丈夫なの?ってなってしまって😫😫 7月29日 退会ユーザー 夜中の電子レンジ待ちも眠くて眠くて…😂 ミルトンに変えてからは 次のミルクの時に出せばいいかーくらいでした😅 7月29日 おすすめのママリまとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぼりべつ
ありがとうございます!
1人目の時ミルトン産院で使ってたんですがめんどくさくてめんどくさくてwwww
でもそんなん見たらえ?!大丈夫なの?ってなってしまって😫😫
退会ユーザー
夜中の電子レンジ待ちも眠くて眠くて…😂
ミルトンに変えてからは
次のミルクの時に出せばいいかーくらいでした😅