お仕事 激戦区で0歳児の時に保育園に入園できました。しかし、諸事情により退園… 激戦区で0歳児の時に保育園に入園できました。 しかし、諸事情により退園となりそうです。 今1歳1ヶ月です。 そうなると、保育ができる人が自分しかいないので、 仕事は休職しなくてはいけないかもしれません。 ただ、休職となってしまうと次の保育園の申請の際に就労していないということになってしまって、点数がつかなくなってしまいますか? 就労内定という位置付けで点数はもらえるのでしょうか?? 助けてください。。 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 1 保育園 入園 0歳児 1歳1ヶ月 申請 うなる 激戦区 就労内定 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 三児のママ 籍がおいてあるなら 私の住んでいる市は就労枠です!! 7月29日 はじめてのママリ🔰 市によってほんといろいろ概念が違いますよね! 7月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
市によってほんといろいろ概念が違いますよね!