コメント

はじめてのママリ🔰
ビートウォッシュがおすすめですー!☺️

はじめてのママリ
SHARPの穴なし槽使ってます!
洗浄機能は全く問題なく、穴がないので節水かつ、洗濯槽のカビが気にならないのでとーってもいいですよ!
他と比べると少し脱水が甘いのですが、ほんのすこーしです。乾くのに全く問題なしです👍
-
るい
穴なしとかあるんですね!!
見てみます🥺👍- 7月29日
はじめてのママリ🔰
ビートウォッシュがおすすめですー!☺️
はじめてのママリ
SHARPの穴なし槽使ってます!
洗浄機能は全く問題なく、穴がないので節水かつ、洗濯槽のカビが気にならないのでとーってもいいですよ!
他と比べると少し脱水が甘いのですが、ほんのすこーしです。乾くのに全く問題なしです👍
るい
穴なしとかあるんですね!!
見てみます🥺👍
「家事・料理」に関する質問
昨日の夜ご飯に餃子を食べました。 手作りだったので50個に対してキャベツ半玉使いタネを作ったのですが、私と夫はその数時間後からお腹が痛くなり2回も排便。(2人とも便秘気味で夕食後に出ることはあまりありません) 娘…
パンが膨らまないのって何が上手くいってないのでしょう🥲 ホームベーカリーでバターロールを作ったのですがあまりふくらまずふわふわになりません。 発行機能付きのオーブンなどはなく室温で発酵させたのですがそれが上手…
朝、ご飯や食パンをあまり食べない子いますか?😓 うちの子なんですが、おかずやバナナは食べるけど主食を食べなくて💦 もともと白米が苦手みたいでそのものだと食べず(おにぎりも食べません)、昼はおやきみたいにして、…
家事・料理人気の質問ランキング
るい
ありがとうございます!!
しらべてみます!!