コメント

N
何の症状もなく薬処方されたのですか?
N
何の症状もなく薬処方されたのですか?
「胎嚢」に関する質問
今日おそらく4w6d❓5w0d❓で受診してきました🏥 まだ早くて胎嚢見えないかな❓とドキドキ💓でしたが、無事子宮内に新しい命が宿ってくれましま😭 何か思ったより胎嚢も大きく、赤ちゃんもやや見えかけ👀 成長が早いのかな❓ こん…
BT16、4週0日で今週の月曜日に陽性確認できました! 来週の月曜日に胎嚢確認ですが、 まーーったく症状がありません。 気になって妊娠検査薬が手放せないくらいです、、 症状まったくなくても妊娠継続しましたか? そし…
妊娠初期に下痢、貧血、白っぽいおりものなどはありますか🥺? こないだ産婦人科でみてもらうと、胎嚢はありましたが、 心拍確認できませんでした。 少しでも妊娠初期の症状があると、赤ちゃんきてくれているのかも!!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌱
少しつわりがあるのと、一度流産したことがあるのでそれを伝えました。
薬の説明はされず、薬の効果?が紙に書いてあるくらいで…😅
N
出血や腹痛がないのに流産防止の薬処方されるのは謎ですね🥺💦
🌱
本当に謎で😂
検索しても出血されてる方が出されてたり、張り止め?なんですか?無知で🥲
メドロキシプロゲステロンは、飲んでも大丈夫ですかね😞?
N
ダクチルは子宮収縮を抑える薬ですね、私は前回の妊娠で出血があったのでダクチル処方されました。
それは黄体機能不全の方が出されるものかと…😕
🌱
怖いのでどっちも飲まないでおきます!笑
ネットで調べたら生理こない時とかに飲むんですかね…😂?
N
一応流産防止のためでもあるようですが…
🌱
うーん、電話で聞いたほうが良さそうですね😂