コメント

退会ユーザー
遠方がどの程度かによりますね💦
症状が落ち着いていないなら自宅療養するかな

YSK
RS症状完治までに行くのに結構だらだらだった気がするので私なら月曜日には直せる気しないのでやめますね💦
-
xo
症状長引くって聞きますよね😓
そうですよね、、病み上がりで連れ回すのは可哀想ですし、自分もそれに対応できる自信がないので、やめておこうと思います😓💦- 7月29日
退会ユーザー
遠方がどの程度かによりますね💦
症状が落ち着いていないなら自宅療養するかな
YSK
RS症状完治までに行くのに結構だらだらだった気がするので私なら月曜日には直せる気しないのでやめますね💦
xo
症状長引くって聞きますよね😓
そうですよね、、病み上がりで連れ回すのは可哀想ですし、自分もそれに対応できる自信がないので、やめておこうと思います😓💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳児の女の子をもつママさんに質問です! うちの子が最近、お風呂上がりに裸でいると不思議そうにお股を触ってます笑 前にネットで読んで、1歳から自慰行為しているなどという記事を読み、へぇーそんなことがあるのか…
生後8ヶ月半でおすわりが出来ません。 出来ないというのは、1人でおすわりの姿勢になるのはもちろん、親がおすわりさせてあげてもすぐに前のめりにぺたんとなってしまいます。手をついて数秒はお座り姿勢できますが、前の…
自分の不注意に腹が立ちます😭 今朝8ヶ月の子供をベッドから落としてしまいました😭 赤ちゃんがベッドの中央にいると思い油断して カーテンを開けに行った隙に寝返りしてゴロンと。 5ヶ月のときはバウンサーからも落っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
xo
静岡から愛媛です💦
下の子がまだ微熱で、咳、鼻水、上の子が解熱しましたが咳がたくさん出ていて、食欲があまりないです。。