コメント
はじめてのママリ🔰
200万はでかいですね😭
ご主人、とボケてる感じですか?
どうゆうことなのかちゃんと吐き出させて、そこからご主人がどう動くかによりますね。
はじめてのママリ🔰
ここまで来てもわからないフリしてたり、自分の借金把握できてないんじゃないかなと。
とりあえず今いくらの借金があり何に使ってるのか本人に伝える、それを聞いて何か言う事はないか自分が使った自覚あるのか確認、家計ははじめてのママリ🔰さんがにぎり、クレカも通帳も銀行のカードも没収、クレカは可能なら解約で無理なら楽天とか登録しちゃうと帰るようなサイトは登録解除、携帯払いとかもあるならそういうのも制限できたらしたい所です。
旦那様はお小遣い制で暮らしていくのがいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
開示して本人も見ているのですが自覚なしわからないとの返答です。
家計は旦那の給料カードも私が管理しており既にお小遣い制です。クレカも持っていない(はず)です。携帯払いも既に制限かけてます👍
借金歴があるのでもう既にここまではやっているのですが、今からできることは身分証の管理くらいかなとは考えてます。
借入できないようにできると見たことがあるので再度調べてみようとは思いますか💦
わからないと言い張られている以上現状ある借金についてどう動いたらいいかが分からなくて💦- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
我が家なら
わからないのに借金あるなんて怖いから警察行こうか?
わからないじゃなくて自分が作った借金をどう返済していくか、これ以上作らないようにするか考えて行く状況なんだよ。
こんな状況になってとぼけてる場合じゃないの!わかった?放置しておいても無くならないんだからね!ってなりますね。
金額違うけどうちもあります💦何にそんなに使ったのかどこに借金あるかも自覚してないし知らないうちに親から返すお金を少し借り一部だけ返し残りは自分の浪費に使うクズです。
ちなみに親も親でめちゃくちゃ甘いです😓
貸付自粛制度ってやつですかね。
できる限りの事をして制限かけてくしかないですよね。- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
義両親いれて近々話をしてみようと思います。
そこでも言い切るなら本当に警察行ってやります👮♀️
流石にもう本当にやり直すべきなのか離婚すべきなのか。ずっとシングルだったのでシングルの大変さは分かってるつもりです😭
本当にストレスで体調がすっごく悪くて嫌になってきます。- 7月29日
はじめてのママリ🔰
旦那には借金歴があるので、私にはとぼけてるようにしか見えません。
発覚時点で義両親には伝えましたが詐欺かもしれないからと肩を持つような事を言われました。
実際開示したのが今日なのでまだ義両親には伝えてませんが、私が何を言っても分からないと言い張るので話をしてもらうのが1番ですかね💦