※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンナコッタ
家事・料理

オーブンで野菜のグリルを作りたいのですが、調味料にお酒を使う予定で…

オーブンで野菜のグリルを作りたいのですが、調味料にお酒を使う予定です。
その場合やっぱり野菜を鉄板に並べて、その上に調味料をかけて加熱でしょうか。
加熱後に調味料かけてたらアルコールとばないですよね。

そのレシピはもともとフライパンでのレシピなのでオーブンだとどうすればいいのかわからず。

フライパンではなくオーブンを使いたいのでわかる方お願いします🙇‍♀️
ちなみに調味料は、
アンチョビソース、お酒、お酢です。

コメント