※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

子供のお世話が面倒で、毎日ゲームやYouTubeをさせているのに、毎回連れて来て「うちの子可愛いでしょ?」と見せたがるのはなぜでしょうか?

子供のお世話が面倒だって毎日ゲームYouTubeさせているのに毎回連れて来て、うちの子可愛いでしょ?って見せたがるのなんで💦💦
面倒でも世の中の親はお世話してるよ。
着替えが面倒
暑くて面倒
ご飯も面倒って、、、

コメント

ご親戚ですか?💦
疲れて面倒なことは多々あっても、放棄することはないですけどね😂
お子さんたち可哀想ですね…💦

そして関係ないんですけど、お名前マメリさんで可愛い😆💕

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

知り合いのママです😅
    面倒な時はもちろんありますが、ある程度相手しますよね。
    私とうちの子に世話させようとするので困っています💦💦
    食事もファストフードと家ではおやつがご飯みたいで、、、
    可哀想です。でも子供は親はそんなものだと思っているので他の大人にすぐに甘えにきます😓

マメリ可愛いですか😊ありがとうございます❤️

• 7月29日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます🙇‍♀️

親族でもないのに頻繁に連れてきて、お世話させるんですか?💦めちゃくちゃ非常識ですね😭

子供達に罪はないけど、頻繁にはやめてほしいですね…😭どこか他にも相談するところがあればいいですけど😭

可愛いです😆💕

• 7月29日