雑談・つぶやき 子供のお世話が面倒で、毎日ゲームやYouTubeをさせているのに、毎回連れて来て「うちの子可愛いでしょ?」と見せたがるのはなぜでしょうか? 子供のお世話が面倒だって毎日ゲームYouTubeさせているのに毎回連れて来て、うちの子可愛いでしょ?って見せたがるのなんで💦💦 面倒でも世の中の親はお世話してるよ。 着替えが面倒 暑くて面倒 ご飯も面倒って、、、 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 着替え 親 ゲーム ご飯 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー ご親戚ですか?💦 疲れて面倒なことは多々あっても、放棄することはないですけどね😂 お子さんたち可哀想ですね…💦 そして関係ないんですけど、お名前マメリさんで可愛い😆💕 7月29日 はじめてのママリ 知り合いのママです😅 面倒な時はもちろんありますが、ある程度相手しますよね。 私とうちの子に世話させようとするので困っています💦💦 食事もファストフードと家ではおやつがご飯みたいで、、、 可哀想です。でも子供は親はそんなものだと思っているので他の大人にすぐに甘えにきます😓 マメリ可愛いですか😊ありがとうございます❤️ 7月29日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます🙇♀️ 親族でもないのに頻繁に連れてきて、お世話させるんですか?💦めちゃくちゃ非常識ですね😭 子供達に罪はないけど、頻繁にはやめてほしいですね…😭どこか他にも相談するところがあればいいですけど😭 可愛いです😆💕 7月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
知り合いのママです😅
面倒な時はもちろんありますが、ある程度相手しますよね。
私とうちの子に世話させようとするので困っています💦💦
食事もファストフードと家ではおやつがご飯みたいで、、、
可哀想です。でも子供は親はそんなものだと思っているので他の大人にすぐに甘えにきます😓
マメリ可愛いですか😊ありがとうございます❤️
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
親族でもないのに頻繁に連れてきて、お世話させるんですか?💦めちゃくちゃ非常識ですね😭
子供達に罪はないけど、頻繁にはやめてほしいですね…😭どこか他にも相談するところがあればいいですけど😭
可愛いです😆💕