コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じく霊感はないですが、独身の頃母からお守り代わりにお塩を持たされていました!
結婚してからはできてないですが...
一度だけ、どこを探しても探してもなくてそのお塩が代わりに守ってくれたのかなーなんて話してました😌
はじめてのママリ🔰
私も同じく霊感はないですが、独身の頃母からお守り代わりにお塩を持たされていました!
結婚してからはできてないですが...
一度だけ、どこを探しても探してもなくてそのお塩が代わりに守ってくれたのかなーなんて話してました😌
「お盆」に関する質問
旦那に対しての愛情がきえてしまいました。 6歳、2歳、「もう少しで三歳になります」1歳の子供3人います。 お盆休みにもう少し朝一緒に起きて子供の事手伝ってくれるなり家事するなり出かける準備するなりしてほしいこと…
1歳、昨日から原因不明の発熱が続いていて不安です。ご経験ある方いらっしゃいますか? 昨日38.0になり、今日朝昼7.4〜7.6→寝てる時38.0 他に症状はありません。 お医者さんには手足口病やヘルパンギーナの喉ではなく、 2…
1時間無料相談のはずが、予約した相談が30分だけに…。でも今までで一番頼りになりそうな弁護士さんで、依頼するか迷っています😇 離婚調停で弁護士さんに依頼するか迷っていて、これまで3人ほど無料相談を受けています。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
塩は粗塩でもいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
気を強くですね🤓ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
近所のスーパーで買った普通の海塩だったと思います!
気持ちが大事なのかなと🤔