コメント
るき
いま34wで産休入りましたが、
つわりのときはもう駆け込みトイレばかりでもちろん死んでました🫠笑
少しおさまって産休入る1ヶ月前くらいから
お腹が大きくなるにつれて後期つわりがはじまって
めちゃくちゃきつかったです🤣🤣
るき
いま34wで産休入りましたが、
つわりのときはもう駆け込みトイレばかりでもちろん死んでました🫠笑
少しおさまって産休入る1ヶ月前くらいから
お腹が大きくなるにつれて後期つわりがはじまって
めちゃくちゃきつかったです🤣🤣
「妊娠」に関する質問
親への報告はいつ頃にしますか? 現在5d6wか6d6w(生理周期が長く排卵も1週間遅れたため。仲良しが1回しかなくその日を2w0dとすると今日は5w6dです)初診前です。 胸が少し張ったような?気がするのと、洗剤や香水の匂…
妊娠38週になってお腹が張る頻度が増えてきたのですが、立っている時の張りはなんともないのに、寝転がっている時の張りが同時に首を締め付けられる感覚に落ちます💦 同じ様な方いませんか❓
体外受精で妊娠し、6週1日の今日初エコーがありました。 12mmの胎嚢と卵黄嚢は確認できましたが、胎芽らしいものが壁側に見えるが特定できないし、心拍もみえないので来週また来るように言われました。 流産したらどうし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなび
ありがとうございます😊つわり中本当キツイですよね😹産休1ヶ月前くらいから有休消化できるよう調整してみます🫡🫡