こちらの写真に写している赤いやつは手足口病ではなく虫さされみたいな…
こちらの写真に写している赤いやつは手足口病ではなく虫さされみたいな物ですか⁉️
右側だけにあります‼️
- 柚羅(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
虫刺されだと思います☻
こちらの写真に写している赤いやつは手足口病ではなく虫さされみたいな物ですか⁉️
右側だけにあります‼️
退会ユーザー
虫刺されだと思います☻
「写真」に関する質問
保育園の毛布の名前つけについて。 写真のような毛布はアイロンシートで名前付けはできないですよね…? 大きく名前を貼り付けないといけないのですが、縫い付けるしかないでしょうか? 縫い付けるとなると家にはミシンが…
妊娠検査薬の写真載せてます。 毎朝起きる度にドキドキしながら体温はかって毎日気が気じゃないです。 高温期12日目、生理予定日前日ですがソワソワしすぎて妊娠検査薬で検査してしまいました。 本当にうっっっっすらで…
仕事用のスマホを分けたい 子どもと関わる仕事で写真を撮るんですが、 自分のスマホと混同したくなくて… iPhoneかスマホか、2台持ちするなら 何がいいですか?どれくらいかかりますか? 使いたいのは本当にカメラだけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柚羅
ですよね☺️
ありがとうございます😊