家事・料理 保育園で使うお昼寝の敷き布団のシーツなのですが。何年か使ってるため… 保育園で使うお昼寝の敷き布団のシーツなのですが。 何年か使ってるためか、小さな毛玉ができてます。 夏場しか使わないし小さな毛玉くらいいいのですが、本人(年中の娘)がざらさらしていやだといいます😅 しかし絵柄は気にってるようだし同じ絵柄もうないしわざわざ買いたくないのですが。 小さいざらざらした毛玉って、とる方法ありますか? 布団カバーなのでだいぶ面積もひろいしで、、 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 1 保育園 お昼寝 布団 カバー ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あり※ 毛玉取りで取りました♪普通に100きんのでも取れますよ!時間かかりますが 7月29日 ママリ。 電池いれるやつですか? 7月29日 退会ユーザー T字のカミソリで取れますよ〜! 7月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
電池いれるやつですか?