はじめてのママリ
同じです!
2人目は勝手に寝る、ずっと寝てる説信じてたけど全然寝ません🤣我が家も夜がひどくて1時間おきに起きることもあります。
この夜初めてスワドル着せたらいつもより長く寝た印象でした!
寝不足きついですよね…いつかは終わるとわかっていても寝たいもんは寝たいですよね😭
はじめてのママリ
同じです!
2人目は勝手に寝る、ずっと寝てる説信じてたけど全然寝ません🤣我が家も夜がひどくて1時間おきに起きることもあります。
この夜初めてスワドル着せたらいつもより長く寝た印象でした!
寝不足きついですよね…いつかは終わるとわかっていても寝たいもんは寝たいですよね😭
「寝ない」に関する質問
もうすぐ5ヶ月ですが一回のミルクが多くて困ってます。 200mlでずっと安定していたのがここ最近全部飲んでも泣くことが増えて220mlに増やしました。全部飲めることも多いですが残す時もあります。 上の子もいるため昼は寝…
生後6日目の女の子の赤ちゃん育ててます。 1人目の男の子の時は寝ないし吐き戻しは多いしですごく大変だった記憶がありますが、今回はずーっと寝てくれて、だいたい3時間おきに泣いて授乳しながら寝落ちという感じで楽…
どなたか助けてください😇2歳の息子の睡眠についてです。 最近ぜんぜん寝てくれず、寝てくれないならまだしもテンション上がって寝室内を走り回り、制止させようとすると癇癪起こして大騒ぎ。 ここ数日は22時過ぎまで寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント