コメント
はじめてのママリ🔰
偉いです、、、
毎年夏は生活リズムぐっだぐだになります😅うちはまだ未就園児というのもあるのですが、起きるのも遅く寝るのも遅くって感じですし昼寝もしちゃいますしテレビ時間もまぁ増えます。
でも外暑いし…
習い事でギリギリ頑張って外出ますがそれでなんとかメリハリついてる感じです😰
はじめてのママリ🔰
偉いです、、、
毎年夏は生活リズムぐっだぐだになります😅うちはまだ未就園児というのもあるのですが、起きるのも遅く寝るのも遅くって感じですし昼寝もしちゃいますしテレビ時間もまぁ増えます。
でも外暑いし…
習い事でギリギリ頑張って外出ますがそれでなんとかメリハリついてる感じです😰
「昼寝」に関する質問
上の子の早起きについて。 産後上の子が4時に起きます。 「本人は遊びたい」と。でも親に怒られるのはわかっているため、最近は「おしっこに行きたい」と親が断れない理由をいい、 寝室を脱出。その後リビングに行き、遊…
2歳昼寝・0歳と2歳の就寝の仕方についてアドバイスください! 寝る際、2人がお互いどっちかを起こしてしまうかんじになって、上手く寝れない状態が続いてます。 今は里帰り中なので、2歳を寝かせる時は実母に0歳を別部屋…
昼寝の時 起きた時に私を探さずひとりでズリバイして遊んでるんですが、こんなもんですか? 隣で一緒に寝てる時もありますが…💦 夜は夜中寝ぼけて起きた時に旦那が抱っこしてもなかなか泣き止まず私の顔みせたり声が聞こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなこ
コメントありがとうございます。未就園児さんだと生活リズム作るの難しいですよね、ウチもそうでした🤔成長とともに体力もすごいついてて、朝はすごい早く起きるし1日クタクタです💦