※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プニ
お仕事

旦那の給料が低くてイライラ。働けば稼げる自信あり。旦那より稼ぐのが目標。プライドを傷つけられた☺️

金ない金ないゆってる旦那にイライラ🙂
働けないし動けないからなんか強くも言えないけど旦那の給料低すぎて話にならないW 多分なんなら私の方が頑張れば稼げちゃうσ(♡∞♡)💕 働けるようになったら旦那より稼いでやろう、旦那より金持ってる嫁どーなの?プライドって無いわけ?って切れてしまった☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな人と結婚してしまったのだから
稼いでもらおうというのは
諦めるのことも肝心そうですね。
我が家も本当にそうで
旦那と同額稼いでます。笑

• プニ

プニ

そんな人と🙂確かにWW
    プライドとかないのかって感じで旦那の気がしれないですね私は☺️

• 7月29日
マリオ🥸

旦那より稼いでる女性かっこいいと思って、私もそうしました!(私の場合、相手に勝ってやろうとの思いが動機ではないですが)
全然アリだと思います!!

頑張りましょう💕

• プニ

プニ

ホント金ない金ないが口癖で何か買ってきてでも金ないって言われてまじでほんとにイライラです😂
    稼ぎたいですWW早く完全復活したい🥰

• 7月29日
あんな

まさに同感です👍
金ない言うなら仕事変えて
もっといいところで働けよって思いますww
うちの旦那も口癖金ないです😆

• プニ

プニ

ほんっっとうにムカつきますよねWW
    なんか男と女ってそーゆーとこ違うなって思います笑
    女って金ないって思ったら働きません?W

• 7月29日
  • あんな

あんな

後男は貯金しない人多すぎるw
    働きますね!
    マジお金なかったら夜行くレベルww

• 7月29日
  • プニ

プニ

うわぁ分かります笑
    貯金下手な人ばっかですよね、あと、金ない人こそ必要ないもの買ったりむやみにもの多かったりしません?マジムカつく😂あとわざわざいいもの買ったり笑
    夜やりますよね〜私も夜やりたいけど妊婦だから旦那に金無いとか言われんのまじやだから全部自分で稼いで自分の分は自分でやりたいくらいだけど妊娠してるしやりたいことやれないですよねー😞

• 7月29日
  • あんな

あんな

プラスうちの旦那はギャンブルするのでそれにほぼ飛びますね💸ww
    家でおって稼げる仕事したいですww

• 7月29日
  • プニ

プニ

うわぁーそれはやばいWWWW
    まだうちの旦那はギャンブルやんないからそれだけは救いかも🥰
    けど逆にギャンブルもしてないのになんでそんな金ないの?って思う爆笑
    ほんと自宅ワーク楽だし稼げんならいいですよね!
    なんかライブ配信とか今声だけでも稼げるやつとかあるじゃないですか!あれ楽だし少しやるだけでも違うのかなって🙂

• 7月29日