コメント
はじめてのママリ🔰
詳しくはないですが年に数回泊まってます🥰
個人的にはミラコスタ、ランドホテル、トイストーリーホテルが好きです🥰
ミラコスタはやっぱりパークビューのお部屋、ランドホテルだとコンシェルジュ付きかキャラクタールームがオススメです☺️♡
レストランはランドホテルのシャーウッドガーデンが娘も私もお気に入りです☺️
はじめてのママリ
アンバサダー、トイホ、セレブレーションホテルに泊まったことがあります☺️トイストーリーが好きならトイホは絶対おすすめです!お風呂やトイレも可愛いし、インパしなくても子どもたちは楽しめました☺️朝食のロッツォガーデンも2歳前だと一緒に食べられるものが多いと思います!
セレブレーションホテルはディズニーリゾートから少し距離がありますが、直通のバスもあるので私は全然気になりませんでした。ハピエンも余裕です✌️バストイレは昔のホテルそのままのような感じですが客室はとにかく可愛くてディズニーに来た!って感じになります☺️壁には、色んなキャラクターやアトラクションが描いてあるので見てるだけで楽しいです。あと寝るときの天井が素敵でした🥺💓コスパよかったです!
アンバサダーは部屋の内装は上の2つと比べると大人向けかな?と思います🤔子どもが産まれる前に泊まったので子連れ視点では見てないのですが😭キャラグリ怖がらない子だったらシェフミは高いですがおすすめです🙆♀️やっぱり喜びます☺️!でも2歳手前だともしかしたら慣れてないと怖がるかもしれませんね💦アンバサダーは徒歩でもバスでも行けるのでそこも魅力です😆
でももしハピエン狙ってたりインパしてお子さんが疲れたらホテルに1度戻ることを想定してるのであればディズニーランドホテルかミラコスタがやっぱり楽だと思います☺️もしインパの予定がなければトイホが遊ぶところもあって1番楽しいです!
長くなってしまってすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
セレブレーションホテルやアンバサダーホテルもバスが出ているのですね!!
そして内装も可愛いなんて泊まりたくなります🥺🧡
天井までディズニーらしいのですね〜!🧡
トイホも気になってました!!
レストラン、2歳前でも食べられるもの多いのは魅力的ですし、ホテルに遊び場あるのいいですね✨
シェフミは私が行きたいです!笑 アンバサダーにあるのですね!!
インパする予定なので楽さを選ぶのその2つなのですかね🥺
ただ、他のところも魅力的すぎて🥺🧡迷います〜!!!- 7月29日
-
はじめてのママリ
ちょうど2歳手前の甥っ子と一緒に泊まったんですがトイストーリーの世界観にすごく喜んでました☺️!我が家も小さい子連れでしたがお風呂も広くてお部屋で困ったりとかもなかったです✨チェックイン前やチェックアウト後も宿泊客であれば遊べました!
私は帰る予定の日のお昼にシェフミ予約しました!完全にキャラグリ目当てなので少しでも安い方がいいかなと😂公式ホテル予約してたら一般より早く予約できるのでシェフミはホテルとったらすぐ予約することをおすすめします💓- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
わー、そうなのですね🧡
子供達はまだトイストーリーよくわかってないのですが、私は大好きなので、テンション上がりまくりそうです😆🧡
シェフミはすぐに予約しないといっぱいになっちゃうのですね😭
昼と夜でお値段違うのですか!!私もキャラグリ目当てなので、むしろお昼の方がありがたいです!🧡
色々教えていただきありがとうございます😭🙏
まだホテルもレストランも予約してないのに、楽しみすぎてわくわくです!!🧡笑- 7月29日
🍎
ランドホテル、ミラコスタはパークからすぐなので子供が小さいうちは私はこの2択です!
もう少し大きくなってはやくトイストーリーホテル泊まりたいです🥰
-
はじめてのママリ🔰
ランドホテル、ミラコスタがやっぱり楽なのですね〜✨
近いのは本当に魅力的です!!
トイストーリーホテル、すごく気になります🥺
迷います〜🧡- 7月29日
退会ユーザー
ディズニーランド行くならディズニーランドホテル
ディズニーシーに行くならミラコスタ
です!🙆🏻♀️✨
近さが何よりのメリットだと思っているので…😂
トイストーリーホテルは安いですがリゾートライン乗らないと行けない、ベッドをくっつけられないので添い寝が狭いので子供が小さいうちは考えられません🥲
ディズニーランドホテル
→
・コンビニがあって食事に困らない。
・フロントでお願いすればベッドをくっつけて壁に寄せてもらえる
ミラコスタ
→
・コンビニが無く最低限のものしかないので朝食に困る(ペットボトルの飲み物とカップ麺、菓子パン数種類しかない)
・ランドホテルと同じようにベッドくっつけてもらえる
子供が出来る前まではミラコスタ大好きで泊まりまくっていましたが、子供が出来るとランドに行く機会が多いのとコンビニの存在が大き過ぎてランドホテル大好きに変わりつつあります😊❤️
はじめてのママリ🔰
個人的にはミラコスタが好きです🥰
ハーバービューであればお部屋からハーバーショーも見れますし、ディズニーシーにすぐ入園できるので一度部屋で休憩してからまた再入園なども簡単にできるのでオススメです✨️
ディズニーランドに行くのであればランドホテルもいいかと思います🤭
レストランはホテル内であればミラコスタはオチェーアノ、ベッラヴィスタラウンジ
ランドホテルはシャーウッドガーデンが好きです✨️
-
はじめてのママリ🔰
みなさんおっしゃるように、ミラコスタやランドホテルはとっても楽そうですね!!どちらも泊まってみたいです🧡
ハーバービューのお部屋や好きなキャラクタールームは、バケーションパッケージではもう満室でした😭
予約難しいですかね💦
迷います、、、🧡- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
ミラコスタは予約開始と同時に全室満室になってしまってハーバービューの部屋だと余計に予約が難しいですが、こまめに公式サイトをチェックすると意外にキャンセルがでます!
ランドホテルも同様よくキャンセルみます!
バケパ希望ですか?☺️- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
キャンセルもよく出るのですね!
こまめにチェックしようと思います✨
バケパかホテルのみか迷っていて💦
ただ、レストランは予約しておきたいなと思っているので、そうなるとバケパが良いかな?と思っています🧡
バケパで行かれることが多いですか?- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
はい!是非チェックしてみてください♪
わたしは目的次第にはなりますがバケパはあまり利用していないです!
レストラン予約であれば、ディズニーホテル宿泊者は宿泊者枠でレストラン予約ができるので、割とどこでも予約しやすいですよ😊♪
基本的には予約できるかと思います!- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
宿泊者であればレストラン予約しやすいのですね♪
まだ子供も小さくグリーティングなどはあまりしないと思うので、バケパじゃなくても良いのかなと思っていました!とりあえずホテルだけで予約するのを頑張ってみようかと思います😊🧡- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
でしたらバケパじゃなくても充分かなと思います☺️✨️
予約お目当てのお部屋とれるといいですね😊!
わたしもちょうどミラコスタのキャン拾いをしていて毎日サイトをチェックしてます!笑
お互い頑張りましょう☺️🤍- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😊
お話聞いていて、ホテルだけでも十分かなと思いました✨
今公式サイト見てましたが、やっぱりミラコスタ人気ですね😱
お互い頑張りましょう♪
色々教えていただきありがとうございました😊🧡- 7月29日
はじめてのママリ🔰
コンシェルジュ付きとはどのようなものなのですか?
ミラコスタパークビューのお部屋など選べるのですね〜🧡
シャーウッド調べてみたのですがブッフェなのに可愛くて最高ですね!!
迷いますね🥺🧡
はじめてのママリ🔰
まずコンシェルジュのお部屋だとチェックインが別フロアのラウンジで行えます☺️
そこのラウンジはコンシェルジュに宿泊した人のみ利用できてドリンクやおやつ系の軽食のサービスが受けられます!夜はアルコールのサービスもあります☺️
チェックインからチェックアウトまで好きなタイミングで出入りできますよ🥰
後は朝食付きのプランになるのでお部屋によってシャーウッドかドリーマーズラウンジで朝ご飯が食べられます☺️
(泊まる日によってはレストランも予約が取れない可能性があるので最初から付いているプランは個人的には魅力的です☺️)
ミラコスタはパークビューだとガッツリディズニーシーの中が見えるのとお部屋からショーも見られるのでとてもオススメです♡
が、予約がなかなか取れません😭😭
はじめてのママリ🔰
ラウンジ、とっても気になります🧡
レストランが最初からついているプランが良さそうですね!
せっかくディズニーホテルに泊まるなら、食事も楽しみたいです😊🧡
調べたのですが、コンシェルジュはキャラクタールームだとシンデレラしかついてないのでしょうか?
シンデレラのお部屋、パークビューのお部屋はバケパでは満室で😭
ホテルの宿泊予約開始を待つしかないですね!💦
空いていればいいのですが😭
はじめてのママリ🔰
キャラクタールームはコンシェルジュだとシンデレラだけみたいですーー😭
バケパご希望なんですね☺️‼︎‼︎
人気だからすぐに埋まっちゃいますよね😭😭
もしお部屋だけならキャンセル意外と出るので張っておくのもオススメです☺️
ちなみに、ご存知だったらごめんなさいですが、ランドホテル宿泊者はシャーウッドガーデンレストラン前にあるお庭にも入ることができるので空いた時間にお散歩したりもできますよー☺️
トイホは宿泊日ならチェックアウト後もホテル内のプレイパーク入れるのですが、ランホのガーデンはカードキー所持してる間のみですが…😭
はじめてのママリ🔰
埋まっちゃってました😭
お部屋だけならキャンセル結構でるのですね!!
もし取れなかったらキャンセル待ち頑張ります✨
お庭に入れるのですか🥺🧡
本当に魅力的ですね🥺🧡
トイホとランドホテルかなぁと思ってきました✨
まだ予約始まってないので取れるように頑張ります😊