雑談・つぶやき 何だかんだ7月は頻繁に小児科行ったな~😂時間差で発熱や咳も出始めるか… 何だかんだ7月は頻繁に小児科行ったな~😂 時間差で発熱や咳も出始めるから💦毎日疲れるなー。こんなんで仕事復帰出来るんかな🥺 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 小児科 仕事復帰 みーにゃ😺(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント きー お疲れ様です! うちも今月は兄妹変わる変わる熱に咳、鼻水が続いて7回小児科行きました🥹 1人体調崩すと続きますよね💦 7月28日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます😊 お互いにお疲れ様です☺️ うちは今週は2回小児科行きました💦何だかんだ3人ともにスッキリ治らないです😓 7月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます😊
お互いにお疲れ様です☺️
うちは今週は2回小児科行きました💦何だかんだ3人ともにスッキリ治らないです😓