妊娠・出産 排卵日になると大量にオリモノが出ます💦出産してからすごい量のオリモノ… 排卵日になると大量にオリモノが出ます💦 出産してからすごい量のオリモノが出るようになったのですが何か病気になったんですかね…😖 出産してから変わった方います? 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 排卵日 出産 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 出産してから排卵日付近は排卵痛がひどくなり、おりものも大量にでるようになりました。 ホルモンバランスの影響かなと勝手に思ってますが、きっとすぐ病院行くのが安心ですよね😮💨 7月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント