退会ユーザー
出産してから排卵日付近は排卵痛がひどくなり、おりものも大量にでるようになりました。
ホルモンバランスの影響かなと勝手に思ってますが、きっとすぐ病院行くのが安心ですよね😮💨
退会ユーザー
出産してから排卵日付近は排卵痛がひどくなり、おりものも大量にでるようになりました。
ホルモンバランスの影響かなと勝手に思ってますが、きっとすぐ病院行くのが安心ですよね😮💨
「出産」に関する質問
生理予定日7/3です。 早いのはわかってますがフライングしたところ 微かに線が見え、分解したら2本あるように見えますが 蒸発戦ですか?? 最後に出産したのが8年前で記憶が、、、💦 1分ほどでかなり薄く、8分ほどでこの…
過去に卵管の通水検査をした時、 両側詰まっていたので激痛でした。 (子宮をナイフでグサグサ刺されているような痛みでした) そしてFT手術をして無事妊娠に至り、 8月出産予定です。 出産、陣痛が怖いのですが、 通水検…
スズキ記念病院で出産した方いますか! 宮城県岩沼市 分娩室に持っていく物のリストに前開きパジャマとありますが、長めのものがいいでしょうか? 太ももくらいの長さでは足りないですか? また、売店で購入するお産セッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント