はじめてのママリ🔰
今日でも遅くないですよ!実際排卵後に人工授精で授かる可能性も高いですからね☺️☺️
はじめてのママリ🔰
今日でも遅くないですよ!実際排卵後に人工授精で授かる可能性も高いですからね☺️☺️
「排卵痛」に関する質問
今日から妊娠38週に入った初産婦です。お腹がチクチクします。 初期の頃、子宮が大きくなってる時に感じていたようなチクチクっぽいような、排卵痛のような痛みなような……混乱しています🥲 ただ、チクチクする以外は、お…
ルナルナで生理予定日2日前。ドゥーテストが売り切れていてさるぼぼでフライングしてみました。 2-3分でこの濃さになりました。明日以降も濃くなるようなら妊娠確定でしょうか🦋 また、排卵日が11/18予想だったのですが、…
採卵前に排卵してしまったかもしれません… 初めての体外受精で4日後に採卵を控えています。 現在、自己注射2種(レコベルとガニレスト(ガニレストは昨日の診察で、卵胞の大きさにバラつきがあったため))を採卵日まで…
妊活人気の質問ランキング
コメント