ままま
体力消耗させようとしてる大人の方が疲れるんですよね。。。
そんな時に限って全然寝ないし、イヤイヤ期なので癇癪起こされて気狂いそうになります😇笑
ママさん、いつもお疲れ様です😭🙏
やることだらけかと思いますが息子くんが寝たら1人時間楽しみましょう🥺
ままま
体力消耗させようとしてる大人の方が疲れるんですよね。。。
そんな時に限って全然寝ないし、イヤイヤ期なので癇癪起こされて気狂いそうになります😇笑
ママさん、いつもお疲れ様です😭🙏
やることだらけかと思いますが息子くんが寝たら1人時間楽しみましょう🥺
「水遊び」に関する質問
一歳の子供が中耳炎に初めてなりました。たまたま子供の耳元でかなり大音量で子供に叫ばれてたので鼓膜に何もなってないか心配で受診したんですけど、それ以外あまり思い当たる節がなく、、先週一日だけ発熱がありました…
賃貸のベランダでプールをするのはどう思いますか? 暑すぎて公園に行ったりもできないし、移動手段が自転車なので遠出もできず平日娘と過ごすのが苦痛な時もあります。 うちはメゾネットなので階下に住人はいません。 ベ…
大人1人で子供3人 どこに遊びに行きますか?? 近くの広場?みたいなところに、期間限定で水遊びできる場所があるからそこに連れて行こうかなと思うけど 大丈夫かな〜と。 シングルになった以上、頑張らないとなんだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント