コメント
にゃんず
2リットルに1錠にしてましたよ!!100均の深いタッパーでだいたい2リットル入るものがあり、それに1錠入れてました!まったく問題なかったですよ👍
にゃんず
2リットルに1錠にしてましたよ!!100均の深いタッパーでだいたい2リットル入るものがあり、それに1錠入れてました!まったく問題なかったですよ👍
「ミルトン」に関する質問
メルシーポット ズボラすぎて 水も吸わせず鼻水吸引してホースの先の方にしか 鼻水で汚れてないからって毎回ホースのみ洗って 本体たまにしか洗ってないんですけど 私だけじゃないって信じたいです…🙄 本体はたまにホース…
哺乳瓶を23時ごろ使って寝落ちしてしまい、朝まで放置してしまい急いで手洗いとミルトンにつけました。でも子どもが起きてしまいミルトンに数分しかつけれてないです。それでミルク作っても大丈夫でしょうか?
通販でコンビの除菌じょーずを買おうと思ってるんですが amazonでベストセラーに出てくるピジョンの耐熱の160mlとか240mlの哺乳瓶でも入りますか?(ガラスでなくプラ製でも大丈夫でしょうか?) あと時短になるので電子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cocco.
ありがとうございます!タッパーでも代用できるんですね!