子育て・グッズ 風邪をひいてからカップヌードル系にハマり、今日の晩御飯は、カップう… 風邪をひいてからカップヌードル系にハマり、 今日の晩御飯は、カップうどんになりました😭😭 カレー味で、栄養表示を見ると👀 カレー粉、香料、オニオンパウダーは🧅入っているそうです 栄養あると考えていいのでしょうか、、? 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 2 栄養 うどん はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ ほぼないとおもいますけど、こんなときくらいなら良いと思います😂 カップヌードルおいしいですよね😋 7月28日 退会ユーザー 栄養はないですね😂💦 でもたまに食べるくらいなら 全然良いと思います☺️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント