コメント
ままり
生でやってたら可能性は普通にあると思ってます。むしろ妊活とあまり変わらないのかなって認識です👍笑
ままり
生でやってたら可能性は普通にあると思ってます。むしろ妊活とあまり変わらないのかなって認識です👍笑
「妊娠」に関する質問
2人目妊活に苦戦中です。 生理予定日前日ですが、生理が来るような腹痛とだるさがあります。いつも生理前の夜は、中々寝付けないのですが、昨日もそうでした。 引っ越しでバタバタしてたり、外食が多かったのもいけなか…
まだはっきりした週数は分かりませんが心拍は1回確認済みです。 7〜8wあたりだと思います。 吐いたりお腹が空くと気持ち悪いとかはありませんがとにかく何をするのにもだるさ、やる気がありません。 頭痛もあります。これ…
検査薬の写真でます! 高温期10日目です。排卵3日前にしかタイミング取れなかったので今期は諦めてたんですが、今までにない症状が出てるので少し期待し始めてます… ・着床期に恥骨痛 ・眠気 ・身体のほてり ・今日のびお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
できたら嬉しいねぇ程度でゆる妊活です👌だからドキドキしてます