※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パン
妊娠・出産

陣痛かどうか分からないけど、間隔がバラバラ。明日が予定日で促進剤検討中。陣痛の始まりかな?

生理痛みたいな痛みか、ぐーっと圧迫されるような痛みなんですが今日は陣痛かも?と思うものが何回もあります。ただ、かなり間隔がバラバラです。こんなにバラバラだと陣痛ではないでしょうか?明日が予定日で、予定日超過したら促進剤検討しようかと言われているので陣痛の始まりだったらいいなーと思っています。

コメント

2児mämä🕊

間隔が開きすぎてるのでまだ陣痛では無い気がします💦
初産婦さんでしたら1時間の間に6回程張りがあれば陣痛の目安になるかと😌

み(26)

前駆陣痛だと思います🥹
陣痛間隔はバラバラだとしても最初は15分とかから始まってだんだん安定してきます!

パン

凛mamaさん、み(26)さん、ありがとうございます!まとめての返事ですみません🙇🏻‍♂️違うかなとは思っていたのですが、そわそわしていたのでコメントいただけてすっきりしました!
まだっぽいので気長に待ちます🥹✨