2児mämä🕊
間隔が開きすぎてるのでまだ陣痛では無い気がします💦
初産婦さんでしたら1時間の間に6回程張りがあれば陣痛の目安になるかと😌

み(26)
前駆陣痛だと思います🥹
陣痛間隔はバラバラだとしても最初は15分とかから始まってだんだん安定してきます!

パン
凛mamaさん、み(26)さん、ありがとうございます!まとめての返事ですみません🙇🏻♂️違うかなとは思っていたのですが、そわそわしていたのでコメントいただけてすっきりしました!
まだっぽいので気長に待ちます🥹✨
2児mämä🕊
間隔が開きすぎてるのでまだ陣痛では無い気がします💦
初産婦さんでしたら1時間の間に6回程張りがあれば陣痛の目安になるかと😌
み(26)
前駆陣痛だと思います🥹
陣痛間隔はバラバラだとしても最初は15分とかから始まってだんだん安定してきます!
パン
凛mamaさん、み(26)さん、ありがとうございます!まとめての返事ですみません🙇🏻♂️違うかなとは思っていたのですが、そわそわしていたのでコメントいただけてすっきりしました!
まだっぽいので気長に待ちます🥹✨
「陣痛」に関する質問
現在臨月で39週です 夫が明日夜勤で不在のため、実家に泊まるか、実母に泊まりに来てもらう予定です。 もし夜中に陣痛か破水した場合、上の子を一緒に連れて行くか、実母にお願いして1人でタクシーで受診するかで悩んでい…
「子宮口は開いてないけど柔らかいよ〜。赤ちゃんももう降りてきてる!」って言われてからどのくらいで陣痛ってきましたか?(笑) 金曜日の検診でそう言われたんですが、もう今週に陣痛きてしまったら土曜日の息子の卒園式…
計画無痛分娩日が予定日に近く、不安に思っています。 現在35週5日の妊婦です。 計画無痛分娩予定なのですが、その入院が予定日の2日前で確定しました。 それまでに自然に陣痛が来た場合、時間帯や日付によっては無痛は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント