☺︎
数日前も朝起きたら急にこういうかんじになってました。
ママリ
寝る前にコップを口周りいっぱいにふざけて吸いついたりしてませんかね?💦
なんか、キューー!って吸った後にできる内出血みたいにもみえます。
下の写真はペットボトルとかでずっとすいつかせてると、うちの子もそんな感じになります。
-
☺︎
そんなことしてないんです😭
心当たりがほんとにないです😭- 7月28日
☺︎
数日前も朝起きたら急にこういうかんじになってました。
ママリ
寝る前にコップを口周りいっぱいにふざけて吸いついたりしてませんかね?💦
なんか、キューー!って吸った後にできる内出血みたいにもみえます。
下の写真はペットボトルとかでずっとすいつかせてると、うちの子もそんな感じになります。
☺︎
そんなことしてないんです😭
心当たりがほんとにないです😭
「5歳」に関する質問
補助付き自転車とストライダーのようやなつ、 5歳半の娘に買うならどちらが良いと思いますか? 身長108センチです。 3きょうだいの一番上で、後々下の子たちも使うことになると思います。 補助付き自転車の場合は、最初…
予防接種 5歳になった息子なのですが、 日本脳炎の第1期追加接種をすっかり忘れてて💦 今年の8/7〜打てると病院の方がわざわざ母子手帳に書いてくれてたのに😭 何歳までに、とか前に打ってから何年以内に、とかあるんです…
もうじき5歳の子。 相手をしている私が疲れやすく、その度に苛立ってしまいかまえません。 生まれた時から構って欲しい気持ちの強い子で待ったなしで入園までは構いっきりの生活でした。 これでも2歳くらいまでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント