コメント
ママリ
ハミングウォーター使ってます!
毎月3,300円で水道水注ぐだけなのでどれくらい使ってるかはわからないです🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ずっとプレミアムウォーターだったのですが、
数ヶ月前にウォータースタンドに乗り換えました!
大人も飲んでたのでプレミアムウォーターの時は8000円弱(12l×4)
今は浄水型なのでボトルはなく、3300円のみです☺️
ボトル変えたりするのも大変だったので
今は水汲んだりする手間はありますが安いし常温水も出るし、とっても気に入ってます!
-
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます🥰❣️調べてみますね✨
- 7月29日
はじめてのママリ🔰
ハミングウォーターです!
一歳くらいまでクリクラ使ってたんですが味音痴の旦那でもわかるくらいクリクラの水美味しかったです🥹
-
はじめてのママリ
ハミングウォーター人気なんですね!教えてくださりありがとうございます🥰❣️
- 7月29日
はじめてのママリ
コスモウォーターです!
結婚当初から使っているため今は長期ユーザー割でかなり安いのでこちらを使用しています。
私がめちゃくちゃ水飲むので、1ヶ月で24〜48L使ってます。料金覚えてませんごめんなさい😭
水を入れるのが面倒でなければ、浄水タイプのがトータル安くなるかなって感じです!
サーバー購入より絶対レンタルがいいですよ!
-
はじめてのママリ
こちらこそ色々教えてくださりありがとうございます🥰❣️私も水、めちゃくちゃ飲むので、浄水タイプ気になります!
- 7月29日
はじめてのママリ🔰
ウォータースタンドのピュアライフ使ってます🫶
給水型なので水道水を継ぎ足しするだけなのでボトル買わなくていいのが楽です❣️
月額3300で使い放題です☺️
いまは3ヶ月半額なのと解約金も無料のキャンペーン中などとてもお得です😘是非調べてみてください💕
紹介コードいれるだけで炭酸メーカーやカタログギフトも必ず貰えるキャンペーン中なので、もし宜しければ紹介コードどなたでもお使い頂けるものなのでどうぞ🫶
000798305です😘
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰❣️キャンペーンこーど使用させていただきますね✨🍀水道水ということなのですが、赤ちゃん用ミルクも大丈夫でしょうか?
- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
もちろん大丈夫です!公式にも記載ありました☺️🍼
NASAが特許を保有している高機能フィルターがついています!我が家はペットボトルのお水をいつも買ってましたが、ペットボトルのお水よりもとっても美味しくなったのでびっくりしましたよーー☺️- 7月29日
-
はじめてのママリ
そうなのですね〜🥰🍀✨モーター音は、気になりますか?私はそんなに気にならないのですが、夫が気にするタイプで…💦
- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
モーター音とは、使ってない時の音?ですよね??全くそんな音はありませんよ😳👍解約無料なのでお試ししてみるのもいいと思います🥺私もお試しのつもりで契約したら満足していますのでオススメできます💕
- 7月29日
めいめい
私もウォーターサーバー検討しましたが
置く場所を確保するのが難しく、
BRITAを使ってます。
ミルクを作るたびにケトルで
沸かす必要はありますが
母乳寄りの混合なので
そこまで多い量では無い為
不便なく使用しています!
-
はじめてのママリ
そうなのですね✨🍀調べてみます!ありがとうございます(*^^*)
- 7月29日
はじめてのママリ
そうなのですね🥰解約金とかかりますかか??💦
ママリ
契約後2年以内に解約すると16,500円かかります😭
はじめてのママリ
そうなのですね😱💦教えてくださりありがとうございます!