はじめてのママリ🔰
多分、制限しなければ全部食べちゃいそうですけど、アンパンマンのやつは2〜3本、あんぱんは2個ですかね^ ^(基本的に家族でシェアなので笑)

no-tenki
3歳半以降ならすきなだけあげます。
うちは上の子アンパンマン3本で、薄皮シリーズだとおかわり!って言われた時は多くて2個ですかね!
他にも食べてるので、パンだけだともっと食べるかもですが。(笑)
はじめてのママリ🔰
多分、制限しなければ全部食べちゃいそうですけど、アンパンマンのやつは2〜3本、あんぱんは2個ですかね^ ^(基本的に家族でシェアなので笑)
no-tenki
3歳半以降ならすきなだけあげます。
うちは上の子アンパンマン3本で、薄皮シリーズだとおかわり!って言われた時は多くて2個ですかね!
他にも食べてるので、パンだけだともっと食べるかもですが。(笑)
「アンパンマン」に関する質問
お風呂嫌がるのでいい遊び道具ありますか? 2歳の息子がお風呂を嫌がるようになりました😂 何かお風呂で楽しめるおもちゃみたいなのありますか? オススメあったら教えていただきたいです🙇♀️ 息子の今ハマっているもの…
写真あり アンパンマン ゴー!ゴー!バギー! のようなこのような乗り物はどれくらいの月齢から乗れてどれくらいまで遊べると思いますか? 購入を検討しましたが、わたしはこちらの商品は背もたれがないため、2歳くら…
発達障害を疑った方がいいのでしょうか? 3歳5ヶ月男の子ママです。昨日面談があり色々園での 生活や家での生活をお話する機会がありました。 保育園ではお片付けが出来ないみたいで、全然片付けに 参加せずみんな片付け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント