雑談・つぶやき 高校の時の同級生のインスタがおすすめに出てきて見てしまった私なんか… 高校の時の同級生のインスタがおすすめに出てきて見てしまった 私なんかと違う生活 常にキラキラしてる もう同級生に会いたくもない デブだし。 なんか落ち込んでしまった。 今日楽しかったのにな。 知り合いのインスタなんて見るもんじゃないね 最終更新:2023年7月28日 お気に入り おすすめ 生活 インスタ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー めちゃくちゃ分かりすぎて、、 楽しくても一気に沈みますよね… インスタは切り取っただけ!って思ってなんとか乗り越えてます。 同じ方がいて安心しました 7月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント