コメント

はじめてのママリ🔰
同じく子ども含めて4人ですが冬場はお風呂の時足りなくなる時あります💦

はじめてのママリ🔰
使い方によると思いますが、基本的には足りると思います🤔
はじめてのママリ🔰
同じく子ども含めて4人ですが冬場はお風呂の時足りなくなる時あります💦
はじめてのママリ🔰
使い方によると思いますが、基本的には足りると思います🤔
「住まい」に関する質問
男の子の騒音問題って小学生まで続きますか? 今賃貸で騒音に気を使うので戸建てに引っ越そうか考えてるんですが、、、本当はマンションがいいんです😭 数年耐えれば騒音問題もなくなるのかなって。 何歳まで騒がしいで…
こういう感じの玄関ドアの方いますか? ドアに大きめの窓がついてるタイプ 防犯対策ってされてますか? 家を建てた時はまさかこんなに治安が悪くなるなんて思わなかったから急に怖くなりました😓
自治会の組長をやって今21日までに夏祭りのバザーに出していただけるものがあるか各家庭に確認に行かないと行けないんですが、一軒だけ何回行っても留守のお家があります。 自分の家だけ集めに来てくれてないと言われた…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね、北国なので足りなくなりそう、、
はじめてのママリ🔰
うち関西なので極寒ではないのですが
夏場は半分以下になることは滅多にありませんが、
冬場は洗い物お湯でやったりとか
お風呂入る時にシャワー出してる時間長かったりとかで50L以下までになること結構あります😓