子育て・グッズ 普段12センチのニューバランスを履いてます👟児童館の屋上での水遊びで素… 普段12センチのニューバランスを履いてます👟 児童館の屋上での水遊びで素足て噴水マットで遊んでて滑って転んでしまったりしたのですが、 サンダルやウォーターソックスを履かせた方が良いのでしょうか? 普段水遊び以外でも履けるサンダルも含めて、 おすすめのものがあったら教えてください😌 最終更新:2023年7月28日 お気に入り ニューバランス おすすめ 水遊び 児童館 まり(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 イフミーの履いてましたが 少し幅広なので 一回履いてみるといいかもしれません! 7月28日 まり イフミーよく聞くので気になってました✨やっぱり実際に履いてみたほうが良いんですね😀 ありがとうございます! 7月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
イフミーよく聞くので気になってました✨やっぱり実際に履いてみたほうが良いんですね😀
ありがとうございます!