ナプキンがズレて困っています。ズレにくいナプキンが欲しいです。羽付きはダメですか?
ナプキンがすぐズレてしまいます💦小さいナプキンも大きいナプキンもすぐズレてしまうし、しばらくするとパンツから外れてしまいます。
ズレにくい、テープがしっかりくっつくナプキンってないですよね?🥲
小さいナプキンは画像のが安いのでよく購入するんですが、まぁすーぐはずれちゃいます。。。大きいナプキンはロリエの朝までブロック、をつかってますがこれもまたズレたり外れたり…。。。
羽付きばかり使うのが余計にダメなんでしょうか。笑
- まなびや
コメント

はじめてのママリ🔰
生理用ショーツを使ってますか?
もしかしたら、ショーツ側がくっつきにくいとか……考えられないですか?
ボディフィットを私も使ってますが特に問題ないです💦

いくら
ショーツは羽付対応のものですか?クロッチ部分(?)が羽をしまうようになってるタイプだと私はズレないです😊
日中はかぶれるので、羽なし使います💡

ママ
ソフィのsportsっていう黒っぽいパッケージのナプキンはズレにくいですよ😊
ちょっと割高ですけど粘着力が高いです!

退会ユーザー
手洗いが面倒でなければですが…
吸水サニタリーショーツおすすめです🙆♀️
まなびや
生理用ショーツ使ってないです😳!!普通の下着使用していました!まさかそのせいでしょうか😱中学の頃は使ってましたがすぐヨレヨレになったりして面倒になり普通の下着になってしまいました💦
生理用ショーツでいいのご存知ないですか?
はじめてのママリ🔰
原因それですね😓
少なくなってきたら私も普通のパンツにナプキン付けますが、おしり側がずれちゃいます💦
メーカー品だと高いだけあって股のところがタオル地?になっていてよくくっつくやつもあると思います。
でも、生理用ショーツならどれでも十分だと思いますよ😊