※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
家事・料理

他人に勝手なことされたらどう思いますか?食器の中に生ゴミを入れられました。

家の手伝いに来た他人に勝手なことされたらどう思いますか?

食器を片付けようとしたらシンクの中に入れられて野菜の皮の生ゴミを食器の中に入れられ放置されました。

コメント

ママリ

手伝いのつもりでやったんでしょうか😅
シンクに散らかっていて、三角コーナーがなかったら可能性ある気がします。

• ゆり

ゆり

シンクに散らかるも何も自分で皮むいたくせに片付けしてないんですもの。

• 7月28日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね。
    私は料理してもらえたらすごく助かるので、生ごみ捨てるだけで済むなら嬉しいです☺️

• 7月28日
ミラクル

生ゴミ捨てる場所がわからず、その時声かけれなかったら、あり得るかもしれないです。
家の手伝い自体がいらなかったら、
あーぁと思いますが、
家の手伝いがありがたいものだったら、
困っただろうな、すみませんって気持ちになります。

• ゆり

ゆり

来年社会人になる歳の子なら周りみれば普通分かります。

• 7月28日
  • ミラクル

ミラクル

そうなんですね、お疲れ様でした。きっと、ゆりさんはお手伝いに来て欲しくなかったんでしょうね。

• 7月28日
  • ゆり

ゆり

そもそも数時間で帰るお手伝いならめんどいし断ってるんですけどね、(ヽ´ω`)トホホ・・

• 7月28日