ママリ
ご友人にも予定とか都合があると思うので、
こういう事情でギリギリまで様子を見ないと決められなさそう、どうしようか?予定とか都合とかあるよね💦
みたいな感じで聞いて相手がどうしたいかで考えます。
ギリギリだと予定立たないし、また今度〜ってなるかもしれないし、
特に予定ないからギリギリでもいいよ!って言われたらお言葉に甘えるし。
ママリ
ご友人にも予定とか都合があると思うので、
こういう事情でギリギリまで様子を見ないと決められなさそう、どうしようか?予定とか都合とかあるよね💦
みたいな感じで聞いて相手がどうしたいかで考えます。
ギリギリだと予定立たないし、また今度〜ってなるかもしれないし、
特に予定ないからギリギリでもいいよ!って言われたらお言葉に甘えるし。
「お出かけ」に関する質問
スタジオアリスで七五三と誕生日の写真撮影をしたいのですが、Happy Birthday七五三と早撮り七五三では、どちらがお得ですか? 平日の衣装の無料レンタルを希望していますが、Happy Birthday七五三にすると、平日の衣装…
友達との食事やお出かけ、月何回くらいありますか? 子ども抜きのランチやお出かけ、飲み会など、月何回くらいありますか? 私は大体2回から4回くらい、ほぼランチです。 飲み会は年に1.2度くらいです。 全部自分のお小…
パン屋さんのパンは何歳くらいからあげていましたか?またどんなパンを選んでいましたか? 2歳の子がいるのですがまだあげたことがなく、明日パン屋さんに行きたいので子どももそろそろいいのかな〜と思っています😌
お出かけ人気の質問ランキング
コメント