子育て・グッズ コニーのサイズ調節できる抱っこ紐できないやつに比べてデメリットありますか? コニーのサイズ調節できる抱っこ紐できないやつに比べてデメリットありますか? 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 抱っこ紐 コニー はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 私的にはなかったです! 旦那と一緒に使えるし、安いし、まぁ買って良かったかなと思いました☺️ 7月28日 はじめてのママリ🔰 断然サイズ調節出来るやつのがいいですかね?? じょんさんがもってるのはメッシュタイプですか? 7月28日 ママリ コニーってサイズ選びも難しいと聞くので、私はサイズ調整できるやつの方がおすすめです✨ メッシュタイプです! それでもやっぱり抱っこしてると夏は暑いので、メッシュタイプで正解でした! 7月28日 はじめてのママリ🔰 産後すぐなので体重が戻ることも考えたらフレックスが安心ですかね?😆 7月末産まれなのでメッシュが良さそうだなと思ってました! 7月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
断然サイズ調節出来るやつのがいいですかね??
じょんさんがもってるのはメッシュタイプですか?
ママリ
コニーってサイズ選びも難しいと聞くので、私はサイズ調整できるやつの方がおすすめです✨
メッシュタイプです!
それでもやっぱり抱っこしてると夏は暑いので、メッシュタイプで正解でした!
はじめてのママリ🔰
産後すぐなので体重が戻ることも考えたらフレックスが安心ですかね?😆
7月末産まれなのでメッシュが良さそうだなと思ってました!