※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨーグルト
お出かけ

月末にディズニーシーに行きます。今回は結婚記念日も兼ねているのでシ…

こんにちは!いつもお世話になってます。
月末にディズニーシーに行きます。今回は結婚記念日も兼ねているのでシーの少し雰囲気のあるお店でランチとディナー食べたいと思っていますがオススメの場所ありますか??

コメント

あち𓆉

タワテラの横にある大きな船アメリカン号?のレストランかミラコスタ内のレストランなんていかがでしょう?
ミラコスタ内のレストランはショーの時間になると特別席に案内してもらえてとっても見やすかったです!

apple🍎

記念日おめでとうございます!
雰囲気だと、マゼランズかSSコロンビアですかね〜(*´꒳`*)
楽しんで下さい♪

コロンビア号の三階のダイニング、イイと思います♡事前予約が必要です。
二階の食事できるバーは予約いりませんがほとんど外は見えなかったと思います(´-ω-`)
私達は、キャストに結婚おめでとうシールを書いてとお願いしたときに、夜のショーを特別席で見れるサプライズをいただきました♡

はるこ

記念日おめでとうございます♡
ミラコスタ内のレストランが景色も綺麗でサービスも良かったです!
ディズニー楽しんでください💓

ヨーグルト

コメントありがとうございます!
ミラコスタかコロンビア号のダイニングにしようと思います*

一括返信で失礼します😫