妊娠・出産 プロゲステロン(P4)の数値は、尿検査で分かるものですか?🥲胎嚢確認した… プロゲステロン(P4)の数値は、尿検査で分かるものですか?🥲 胎嚢確認した昨日は尿検査しかしていないのですが、P4の数値が7.5と低いと言われました。後から確認すると計測日が7/15になっていて、その日は受診していません。7/7の排卵日に血液検査をしたので、その結果のことを指しているのでしょうか。。 ずっと尿検査で分かったんだと思っていたのですが、勘違いなのかなと😵💫 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 排卵日 プロゲステロン 胎嚢 こばみく コメント はじめてのママリ🔰 多分尿検査では分からないと思います😣 7月28日 こばみく お礼が遅くなりごめんなさい😭やはりそうですよね😳!回答ありがとうございました🍀 7月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こばみく
お礼が遅くなりごめんなさい😭やはりそうですよね😳!回答ありがとうございました🍀