家族・旦那 転勤族で明日引越しです😂荷造りも手続きも全部一人でやりました。旦那は… 転勤族で明日引越しです😂 荷造りも手続きも全部一人でやりました。 旦那は送別会と激務で鬼忙しい。。。 車で4時間の距離は運転で移動するつもりです。 赤ちゃんがストレスを受けないかが心配です! 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 車 激務 転勤族 はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です!3ヶ月の赤ちゃん連れて荷造り手続き大変でしたね💦 こまめに止まって外の空気 吸わせてあげてください😌 私も転勤族で運転7時間の距離でした🤣 7月28日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 7時間はやばいです、こまめに休憩ですね!! 7月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
7時間はやばいです、こまめに休憩ですね!!