子育て・グッズ 離乳食初期3週目です。午前中朝寝をした後に離乳食の時間をとったので… 離乳食初期3週目です。 午前中朝寝をした後に離乳食の時間をとったのですが、 朝寝を長めに2時間したのでご機嫌かと思いきや、 離乳食よりも母乳を欲しがったので、離乳食を中断しました。 離乳食の食べかけを後でまた食べさせたりしますか? 今日はこれでおしまい、としますか? 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 母乳 妊娠3週目 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 2歳2ヶ月) コメント ママリ 食べかけのものは菌の繁殖も気になるし私はおしまいにします。 まだ離乳食始めたとこなら量食べさせるというより食べる練習なだけだし気にせずまた明日からーってしてました😊 7月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうですよねー💡気楽にまた明日って気持ちで行きたいと思います😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですよねー💡気楽にまた明日って気持ちで行きたいと思います😊